POLITICA DE PROTECCION DE LA INTIMIDAD

Mediante este aviso, LEONES SOPORTE, S.L. domiciliada en Calle Abeto,50 y con dirección de correo electrónico [email protected] informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LEONES SOPORTE, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por LEONES SOPORTE, S.L. en el Portal o a través del Portal. LEONES SOPORTE, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LEONES SOPORTE, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Secciones INSCRIPCIÓN: PARTICIPA e INSCRIPCIÓN DESAYUNOS DE ACTIVACIÓN

Le informamos de que sus datos personales recogidos en las secciones de INSCRIPCIÓN serán incluidos en un fichero cuyo responsable es LEONES SOPORTE, S.L., con CIF nº B 91992222, con la finalidad de responder a su consulta/solicitud, gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros y gestionar su participación en el desayuno de activación en el que se inscriba, así como informarle sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés por cualquier medio incluyendo medios electrónicos.

Le informamos que LEONES SOPORTE, S.L. cederá los datos a The Cloud Network con la finalidad de informar al usuario sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o interés por cualquier medio incluyendo medios electrónicos.

Las imágenes (fotos y videos) tomadas en los eventos de desayuno de activación, formarán parte del fichero titularidad de LEONES SOPORTE, S.L., con CIF nº B 91992222, con la finalidad de llevar a cabo su difusión en el sitio web whitebite.com y en redes sociales donde The Cloud Network tenga presencia.

Sección CONTACTO:

Le informamos que sus datos personales recogidos en la sección CONTACTO serán incluidos en un fichero cuyo responsable es LEONES SOPORTE, S.L., con CIF nº B 91992222, con la finalidad de responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros, así como informarle sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés por cualquier medio incluyendo medios electrónicos.

LEONES SOPORTE, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que LEONES SOPORTE, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet [email protected], o bien por correo ordinario dirigido a LEONES SOPORTE, S.L., Ref. LOPD, dirección Calle Abeto,50. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a LEONES SOPORTE, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con LEONES SOPORTE, S.L. a través del correo electrónico [email protected]

LEONES SOPORTE, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

LEONES SOPORTE, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información Se exonera a LEONES SOPORTE, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LEONES SOPORTE, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a LEONES SOPORTE, S.L.

Cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que el presente sitio https://iniciativam2v.es es titularidad de LEONES SOPORTE, S.L. Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies) el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga a ello, tal y como se informa nuestra Política de Cookies.

Politica de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento a través del link habilitado en la web. Asimismo, podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.

¿Que es una Cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Asimismo las Cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso los dominios titularidad de LEONES SOPORTE, S.L.) o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

Cookies utilizadas:

– Cookies Analíticas
Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros (Google Analytics) para el análisis de nuestra página. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

– Cookies de uso interno
Esta web utiliza cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. La desactivación de estas cookies, mediante el bloqueo de cookies en las opciones del navegador, puede impedir el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

– Cookies usadas por redes sociales
Esta web ha instalado botones de redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos de su interés con su círculo social. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.

Garantias y opciones sobre las Cookies

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar:

La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.

La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
Android: http://support.google.com/android/?hl=en
Blackberry:http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

Relacion y descripcion tecnica de Cookies

Esta web utiliza cookies propias de uso interno para el funcionamiento de la web. En algunos casos se utilizan herramientas de terceros con la misma finalidad.
Información sobre la identificación de quién utiliza las cookies. Diferenciar entre cookies propias o de terceros. En este último caso, indiciar la empresa proveedora de las cookies

Cookies para el funcionamiento de la web:

Cookies Analíticas:

Información sobre el tipo de cookies no exceptuadas que utiliza el sitio web y su finalidad.
– Google Analytics, proveedor Google Inc.
La finalidad es saber la audiencia (anónima) de las diferentes páginas de la web así como la afluencia de gente y tráfico proveniente de las diferentes palabras clave que empleamos.
– DoubleClick, proveedor Google Inc.
La finalidad es mostrar publicidad y recopilar información (anónima) en función de las preferencias de los usuarios.

Medidas de seguridad

LEONES SOPORTE, S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptacion y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LEONES SOPORTE, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.